Блог

Полная абдоминопластика

В наше время очень часто можно встретить женщину или мужчину с обильными жироотложениями в области живота и не только. Вследствие плохого метаболизма и неконтролируемого поедания пищи, а так же гормональных изменений, беременности и родов у женщин, резкой потери избыточного веса, хирургических манипуляций  и т.д. – появляется необходимость коррекции тела. Когда исчерпаны все возможные пути избавления…
Читать далее

Липоскульптура

Липоскульптура или мечты реальны. Каждая девушка, женщина или практически каждая мечтает о красивой стройной фигуре, изящной талии, а также иметь плоский накаченный животик, красивую попу и конечно же шикарную грудь. Да что там женщины, а сильный пол? Как же наши дорогие мужчины? Конечно, они тоже мечтают о красивом, стройном и теле, что бы мы женщины…
Читать далее

Лечебная лампа биоптрон

В сфере инновационных технологий в светотерапии, главную роль занимает лечебная лампа БИОПТРОН. Лампа обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, трофикостимулирующим, липолитическим, спазмолитическим и лимфодренирующим эффектами, уменьшает зуд и болевые ощущения в очагах поражения. Биоптрон способствует восстановлению нормального состояния эпидермиса благодаря активации процессов выделения факторов роста кератиноцитов, ускорению деления кератиноцитов и обновления эпидермиса. Главная способность лечебной лампы БИОПТРОН повышение эффективности…
Читать далее

Чек-лифтинг (подтяжка щек)

Чек-лифтинг - (от английского cheek lifting – подтяжка щек) - это подтяжка тканей средней зоны лица с использованием эндоскопического оборудования, также она включает в себя скуловую подтяжку и нижнюю блефаропластику. Пластическая операция позволяет омолодить кожу, подтянуть и убрать морщины, при этом нанести минимум травм и уменьшить реабилитационный период. Как это происходит? Делается подресничный разрез в…
Читать далее